Abri a janela para tomar esse ar...
Abri a janela para tomar esse ar
Vindo pela direita do casario
Assim como você que se aproxima
Descalça em volteios pela varanda
Aproxima-se com um riso maroto
Um farto cacho de uvas
Num deleite de saia rodada
Combinando com uma blusa branca
Mostrando seus ombros alvos
Aguçando mais os meus desejos
Da grande janela toquei teus seios
Com um doce beijo quente
A pele a arrepiar num átimo
Sua mão a carinhar o peito desnudo
Te tomei no colo rápido
E rodamos até parar sobre a vasta cama
Desnudei todos os teus segredos
E invadi todos os teus desejos
Me fartei em teus lábios entumescidos
Até arrancar os mais fundos gozos
E quando buscavas algum fôlego
Varei tuas entranhas com todo o vigor
Num forte jorro de meu teso
Aninhados, com tantos beijos
Trocamos infindas carícias até o por do Sol!
Perdemos até a hora da próxima refeição!
Peixão89