Minha mensagem
(Por Onofre Ferrreira do Prado)
Não penso escrever bonito,
Escrevo como puder,
Nem ter fama ou ficar rico,
Só espero o que vier.
Não pretendo ser poeta,
Escrevo por escrever,
Sem compromisso e sem meta,
Faço o que posso fazer.
Se você leitor, vier,
Ler um verso meu qualquer,
Alegra-me e dá prazer.
Sua crítica é importante
E recebo radiante,
A nota que merecer.