A culpa do Mundo

Desde o príncipio o mundo sofre com uma culpa,

Uma defeitousa culpa formada pelos homens.

Aprenderam a dar inicio ao fogo,

Aprenderam a matar como desculpa.

São incapaz de admitir os seus erros

E responsabilizam o mundo em seus enterros.

Têm Jesus em seus corações consumidos

Mas não recordam de tê-lo quando tudo está resolvido.

Há quase 2000 anos atrás foram protegidos

Por esse irmão que crêem,

Mas não recordam do que foi prometido

E responsabilizam o mundo que vêem.

Espero que haja mesmo um juizo final

Da mesma maneira que julgam, seram julgados.

Gostaria de saber onde estará a culpa do mundo atual,

Da mesma maneira que pregam, seram pregados

E vão viver a fantasia do mundo ideal.

Gostaria de ver se o mundo será novamente culpado

Quando a sua morte, dar aos homens, um destino igual.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 21/04/2010
Código do texto: T2210586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.