MULHER

Saber gostar de mulher

Não da mulher preferida

Não da mulher querida

Tão pouco da mulher amada

Não se trata gostar de mulher

De uma maneira perversa

De uma mulher travessa

Que se sirva a hora que quer.

Gostar de mulher

Não é ter tesão

Não é deslizar o seu corpo

Nem tão pouco sentir sensação

Só se pode gostar de mulher

Depois da conquista do seu corpo

De sua alma fazer um colosso

E saber esquentar o seu corpo

Gostar de mulher

É descobrir seus defeitos

E em gestos e beijos

Fazê-los virtudes

Gostar de mulher é coisa sublime

Tem que saber separa o joio do trigo

O beijo do desejo reprimido

Tem que ser homem e não macho