Na beira do mar...
Na beira do mar...
O ateu se curvou...
Em oração...
Sentindo o coração...
Num pulsar descompassado...
Lágrimas a rolar...
Seu corpo estremecia...
Seu olhar vagueava na imensidão...
Sente as ondas em seus pés...
Fincados ao chão!
Vê o vai e vem das águas...
Sente Deus dentro de si...
Dizendo baixinho...
_Filho sempre estive aqui!
Em soluços de alegria...
Ele se ajoelha...
E ali tendo o mar por testemunha...
Faz a sua prece...
Agradece...
Louva...
E pede a Deus...
_ Pai não abandona este filho teu!
Nascia ali...
Naquele momento...
Mais um cristão...
Lá na beira do mar...
Olhando a imensidão azul...
No embaçar dos olhos...
As lágrimas cristalinas a rolar...
A verdade soberana a gravar...
Há um Pai e Ele cuida de mim!
Ele está sempre junto de nós...
Em nossos corações...
Esperando o momento...
De nosso encontro...
Lá na beira do mar...
Ou em qualquer outro lugar!