Nessa alma que cala funda...
Nessa alma que cala funda
Tantas angústias que se vê
Quero te apenas alegrias
E todo o prazer que merece
Não te diminuas com tantos prantos
Olhe além da janela e ria
Trago flores, também alegria
Um vasto amor para vários cantos
O sorriso que trago no rosto está na alegria de te ver e amar!
Peixão89