Juliana e Rhainna...
Juliana e Rhainna...
Rhainna e Juliana...
Duas morenas...
Duas irmãs...
Unidas pelos laços do amor!
Juliana veio anunciada...
Em sonhos eu via duas meninas...
Uma era a Juju...
A outra a Duda!
Juliana...
Das tias fui à primeira...
A saber, da chegada da nossa rosa faceira...
Rezei, pedi a Deus...
Saúde e paz!
Contei a minha irmã...
Que ao telefone chorou...
Que se juntou a mim em oração...
De amor!
Logo todas nós comemorávamos...
A chegada da morena...
Era uma princesa...
Sorridente e simpática...
Cativante! E nem é política.
O tempo passou à morena cresceu...
Sua mãe se casou...
E novas irmãs ela ganhou...
Rhainna e Maiara...
E mesmo ainda sendo pequena menina...
Está sempre a cuidar...
De sua irmãzinha...
Ingrid Laura uma danadinha!
Juliana faz aniversário...
10 primaveras...
E é do dia 20...
E Rhainna que chegou depois...
Faz primaveras também...
E são 11 as primaveras da menina...
Que beleza, que morena!
Dizem todos a passar...
As duas irmãs são mesmo de arrasar...
São tão belas...
Que fazem o trânsito parar!
Rhainna é um doce...
E não demorou...
Nossos corações...
Conquistou!
E o jardim do lar de minha irmã...
Florido está...
Na alegria dessas flores...
Testemunhas do amor...
Que orvalha aquele lar...
Da família que o Senhor formou!
Belas...
De belezas radiantes...
Dos sorrisos luminosos...
E de corações generosos...
Que Deus as conservem...
Sempre belas...
Dessa beleza que transborda...
Revelando o ser...
Que fascina a todos que as vêem...
Felicidades!
Muita Luz!
Muita Paz!
Que Jesus as conduza...
Hoje, amanhã e sempre!
Beijos e abraços...
Da tia Lu!