OLHO POR AI!

OLHO POR AI!

Fico daqui

Longe que estou

Esperando seu gesto

Imagino você

Linda e longilínea

Solta no verso

Sentindo a pele macia

Que despudorada se mostra

Nua em ombros livres

De qualquer amarra tola

Você solta

Ao vento

Ao céu

No momento

Tornando-se uma musa inspiradora

Desejo olhar cada canto

Perseguindo os encantamentos

Desnuda-te sem culpa

Pro meu sofrimento

De longe que estou

Ficar a ver a beleza

Que sutil se comporta

Com grande propriedade e beleza

Vejo e percebo

O quanto você solta, fica ainda mais bela

Desejo por os dedos

Por cima dessa tela

E tocar na pintura que tu és

Sentir sua textura rica

Fazer voltas sem viés

Por toda a parte que se agita

Deslumbro-me com seu ensolarar

Nessa tarde de verão quente

E penso em como seria estar

Desse lado dos pinceis do mestre

Que te pintou em óleo e carvão

Usando cada sentido

Podendo ao alcance da mão

Descobrir tudo que antes estava escondido

E agora cá estou

Vendo o sol que brilha intenso

E em mim vem e vai

Um desejo por você imenso...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/04/2010
Código do texto: T2210051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.