Pequeno teorema acerca da dor - 2

Num céu de névoa rala

revoam andorinhas desoladas

e observam nas perdidas estradas

os trôpegos passos da alcateia domada

com seus funestos cantos

de feira encerrada.

Da boca faminta da noite

que não tarda

vêm o refluxo de miçangas

e anáguas

eis que finda a romaria

velada

bate à porta implacável e

bastarda

a realidade materializada.

E retraídos em mansões

e mansardas

na solidão de quartos e salas

seres exaustos vagam

à espera de que o tempo

retire as espadas

em suas frágeis almas

cravadas.

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com