POETA
Ah! O poeta finge tanto
No que trás no coração
Que suas lagrimas corta
Feito faca de dois gumes
corta sem clemência os dois lados
Sangra o pulso de quem o lêem
E no que ele escreve, começa acreditar
A sua poesia ganha vida vai voando pelo ar
Sua tamanha dor
De legítima chega
Ser atrevida dói peito
Esta inspiração bandida
O poeta é muito artista
Tem pode de conquistar
Mais quando a solidão
Chega que faz para ela passar
inspirado no poeta Fernando Pessoa