Querer

Quero a calmaria da chuva mansa,

as palavras criadas no tempo

talhadas com sabor do sempre

Quero a voz das tuas mãos,

achar um você

no meio de tantos vocês,

pousar-te num poema

como quem não pode

te guardar na vida

Quero tua saudade em tom menor

agigantada na voz de um tenor

entoada como canção de amor,

prolongada numa nota só

Conceição Bentes

21/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/04/2010
Código do texto: T2209842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.