Alfaces Alucinógenas!

Viés do olhar que discrimina, paralisia,

Aspectos além da capacidade, infeliz,

Nódoas que permanecem na trajetória,

Por mais que se faça, nada condiz,

Lamentar é o que mais se escuta,

Sem prever, tudo que virá amanhã,

Tiram-se os brocados, relega-se a permuta,

Outra flecha rachando a cabeça & maçã

Não disfarce, todo mundo soube, viu,

Terror, feito grande bomba explodindo,

Sem espaço, vagas, todos invadindo,

O respeito, este também já partiu,

Ter medo é líquido & notório,

Sem saúde, resgate ou ambulância,

Nenhuma trilha para encurtar a distância,

O limite do senso, do fisco, cartório,

Show expresso, aguado café pequeno,

Astral consoante, hipócrita no cenho,

Nenhuma riqueza, só as veste que tenho,

Entre outras, rugas de um avô italiano...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/08/2006
Código do texto: T220979
Classificação de conteúdo: seguro