LA FORA O CACHORRO BRAVO
AVANÇA NAS PESSOAS
E CACHORRO DE RUA
VIGIA NUMA BOA.....
A MADRUGADA FERIDA
DE INSONIA DESCOLORIDA
ACHOU DE ESCREVER.....
PEDIU LICENÇA PRA MIM
QUE ESTOU SENTADA A LER.....
LIGUEI O COMPUTADOR
E A MADRUGADA ESCREVENDO
ACHOU DE ME PERGUNTAR
O QUE ACHO DA INSONIA.....?
BEM, FUI LOGO FALANDO,
A INSONIA É SUA
NAO ME PONHA NESSE MEIO
EU JA IA DORMIR
VOCE ESTA COM PESADELO....
ESTOU ASSISTINDO D.V.D
DE JON SECADA
VOCE QUIS ESCREVER
VE SE NÃO TA CANSADA.....
A HORA QUE QUISER IR PRA CAMA
IREMOS JUNTAS
MAS AGORA NAO ME INCOMODE
QUE ESTOU CURTINDO O JON. 
A , DONA ATRAPALHADA
VOCE NÃO ESTA NA BALADA
DESLIGA O D,V,D..
A, MADRUGADA MALUCA
VOCE PARECE A CUCA
QUER MEDO ME FAZER??
QUEM ESTA COM INSONIA É VOCE
ESTA COM OLHEIRA .....INCHADA
TENHO PENA QUERIDA
PORQUE EU ,ESTOU ACORDADA
PRA APROVEITAR MAIS A VIDA 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2209714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.