*** ENCONTRO ***
Por entre o povo fui te encontrar
Tão encantado e tão sonhador
E o doce brilho do teu olhar
Envolveu-me fundo tirando o pudor
Moreno teus olhos são feiticeiros
Que despem a roupa e fazem vibrar
Teus braços sutis hospitaleiros
Tua boca macia eu quero beijar
No teu coração eu fui pousar
Querendo cantar em verso e prosa
Sorriso aberto para encantar
Por baixo da aba entre abrolhos
Mirando assim tão escandalosa
Eu vi a menina nos teus olhos
by
***RosaMel***