A  Menina
 
Uma menina às vezes tímida
inquieta, e um tanto insegura
Carrega algumas marcas
de agruras em si
vez por outra, passa por aqui.
 
Ela surge de repente,
quando menos espero,
Faz-se em mim presente

Manhosa, ansiosa, 
É cheia de prosa!
Mas no meu peito  
Vez por outra chora
 
Teima em ficar comigo,
Parece um castigo
Diz ainda sentir medo,
E  possui segredos  sim...
Agora mesmo os confidenciou a mim
 
Porém só faz o que lhe apetece,
Quase nunca me obedece
É sempre assim...

Essa menina tem muitos defeitos
Mas creio ser seu direito
morar ainda em mim...
 

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 21/04/2010
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T2209530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.