Torpor
Tua voz em pensamento
É como passos do silêncio
Que ressoam na alma
Disfarce do abismo saudade
Onde aninhas teus sonhos
Folha a folha
Ouço teu nome
Gestos de ternura natural
Que amenizam a incerteza do amanhã
Encantos que dissimulam
O intangível sabor da ilusão
Esperança do imponderável
Que se encerra no horizonte
Alvo infinito de nós dois