VIDA POESIA
Tento esculpir em poesias
os meus sentimento,
sonhos, anseios e fantasias...
Mas existem alguns dias em que às vezes finjo.
Sou e não Sou
Desenho palavras na tela da imaginação
Se para mim não são verdadeiras
podem servir para um outro coração
E o que seria de muitos
em tempos de nostalgia,
se não fossem as palavras
brincando de poesia?
Palavras moldadas,
esculpidas, rimadas
brincam de sonhos de anjos, de fada
e formam versos que nascem da alma.
Alma que é poeta
pois que a vida em si
é a própria poesia.
TahyaneRangel©2004
RiodeJaneiro/Brasil