Sonhos

Sempre sonhei ter tudo

lutando contra o mundo

buscando sempre algo +

aprendendo com derrotas

comemorando vitórias

obrigando sempre

o coração a lutar

sempre vivo o hoje

porque o amanhã

ainda não veio.