VISÃO ESCATOLÓGICA
Eu vi morrer o sonho de um sonhador
Eu vi um jardim vazio sem nenhuma flor
Eu vi um beijo frio, sem o calor do amor
Eu vi uma lágrima cair
Eu vi num rosto a dor
Eu percebi que as horas já haviam avançado
Eu percebi que as cores do arco-íris desbotaram
Eu percebi que as águas do oceano já tinham secado
Eu percebi...
Eu percebi...
Olhei as nuvens que se desfaziam tão ligeiras
Olhei e notei que esta vida é passageira
Olhei nos olhos de quem também estava me olhando
Chorando...
Chorando
Chorando...
E vi alguém num canto
E vi alguém aos prantos
Aos prantos...
"...e haverá terremotos em vários lugares..." Mateus 24:7
© JUNIOR OMNI - 2010