LER E VIVER

Não posso mais viver

(mas, se pudesse, eu viveria?)

Foi só fazendo poesia

que eu pude te conhecer

mas insistiu em dizer

e agiu como dissera:

fiz versos de primavera

pra no inverno morrer

sozinho

...

o mundo todo já leu

aquilo que te escrevi

mas no seu mundo

quem sou eu?

não leu, não viu,

nem nasci!