Páginas

A noite se inicia...

e lá fora o vento cicia sons quase inaudíveis,

nos ouvidos da lua que só espera...

É noite então,...

e não há tantos passos na rua agora,

nem a esperança das manhãs de primavera...

A noite vai longa agora...

e os olhos molhados não descansaram ainda,

embora a alma dentro do corpo ainda respire...

É noite alta,

e quanta noite ainda há pra passar até que amanheça,

e mais uma página desse livro...finalmente, eu vire.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.