QUANDO PARTISTE

QUANDO PARTISTE

J.B.Xavier

Quando partiste, deixaste apenas um rastro de sorriso,

Um leve toque em minha mão,

Uma lembrança qualquer, que lembraste por não teres o que dizer,

Uma lágrima que eu tentava disfarçar,

E coisas bobas, que dissemos sem pensar...

Quando partiste, eu sabia que seria para sempre,

Que eu nunca mais te veria,

E que eram apenas palavras, esses últimos dizeres,

E sabia que através de minha vida inteira,

Minha alma seria tua eterna prisioneira...

Quando partiste, era uma manhã luminosa,

Onde o mundo cantava a felicidade,

Onde o vento saudava as árvores,

E lembrei que quando chegaste, era o mesmo dia,

Mas agora o mundo me avisava que eu nunca mais te veria.

Quando partiste, deixaste um rastro de perfume

Que emanava da flor em teus cabelos...

E meu coração chorou, por saber que te perdi...

Mas sorri, chorando com tua alegria,

Por saber que nunca mais eu te veria...

Quando partiste, vi a luz que cintilava em teu olhar,

Vi o dia iluminado com teu contentamento,

E meu coração despedaçado, bebendo a tua alegria.

Vi o sol que vinha do teu sorriso,

E compreendi que contigo havia visitado o Paraíso.

Quando partiste, lembrei do que tanto nos dissemos,

De que nos amaríamos até à eternidade,

De que jamais algo nos separaria...

Quando te foste, levaste o ar que respiro, e após tua partida

Já não vivo, porque partiu contigo minha própria vida...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220910
Classificação de conteúdo: seguro