Pontes
As pontes são tão antigas quanto o tempo
Para tudo existem pontes.
O que falta então? Falta indentificá-las?
Falta vontade ou coragem para atravessá-las?
Apesar das muitas pontes
o mundo e os seus habitantes continuam
como no desenho do mapa:
separados em pedacinhos...
TahyaneRangel©2004
RiodeJaneiro/Brasil