COM POUCAS PALAVRAS, SEM MEIAS-PALAVRAS

Um menino. Um desenho. Uma jiboia. Um elefante.

Adultos. Um chapéu. Abandono de uma carreira promissora.

Aviação. Um acidente. Um deserto. Um homem sozinho. Um menino. Uma amizade.

Um desenho. Um carneiro. Muitas histórias. Muitos mundos. Experiências.

Uma rosa. Uma raposa. Uma amizade. Uma lição.

Uma cobra. Uma mentira. Uma áspide.

Um homem sozinho. Um desaparecimento. Uma dúvida. Saudade.

Uma lição para a vida. Uma frase:

“Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas”.