Meu segredo

Eu poderia te mostrar as cores

verdadeiras do amor, se você deixasse.

Poderia te dar os melhores momentos

da minha vida, se você quisesse.

Alcançaria teu cansado e duro

coração num demorado beijo.

Mas sei que este é só o

meu e não o teu desejo.

Meus pensamentos te seguem

aonde quer que você vá.

Meu corpo estremece quando te vê.

Não sei onde esta confusão me levará.

Meu coração louco e sem controle,

Perdeu-se de mim, caiu no abismo da ilusão.

Fez desta amizade um pretexto

Para eu viver e morrer de paixão.

Daniele Dallavecchia
Enviado por Daniele Dallavecchia em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2208985