Veneno
Aprendi de ouvir dizer
"Tudo em demasia é veneno!".
Não me busque tanto
Não me queira, nem deseje, não me ate... tanto.
Não fanatasie, nem espere tanto.
Sem equilíbrio
Haveremos de ir (rotas opostas).
Te deixarei sequelas
Cicatrizes, coisas afins...
Ficarás a alimentar solidão, mágoa
Até que novo amor apareça.
Neste instante
Que possas degustá-lo com moderação.