Valor
Qual o valor real de cada dia
Não perguntei quanto custou
Nem foi pergunta alguma
Foi só uma duvida, qual o valor real
O valor de uma amizade
O valor de um amor
O valor da saúde
O valor da vaidade
Não sei o valor real
Sei o que aprendi
Que o valor real
É o que senti
Ontem chuveu e faltou luz
Eu estava sozinho
Tenho andando a tanto tempo só
Mas o telefone tocou eu atendi
Era apenas um engano
Então me fez sentir estranho
Eu mesmo tempo refletir
Qual o valor de estar aqui...