O ASSALTO

Roubaram nosso amor

Foi de repente, rápido

Nos pegou desprevenidos.

Um único gesto.

Arma em punho,

Duas ou três palavras

E lá estávamos nós

Mãos ao alto!

Nada deixaram

Senão, suas tristes marcas.

Enfim, refeitos,

O jeito é recomeçar.

Quem sabe ser mais prudente

Quem sabe com a sorte contar.

E não adianta seguro,

Pois, não há valor neste mundo

Que possa ser calculado

Para se comparar

Um amor que nos foi roubado