SENTENCIOSO

Quando me sentia inseguro

Escrevia

Quando me sentia irado

Escrevia

Quando me sentia amado ou desprezado

Simplesmente, escrevia

Quando precisava fugir, fingir

Brigar, perdoar,

quando sentia saudade de alguém,

Eu também escrevia

E de tanto escrever

Formei rios de palavras

Afoguei-me num redemoinho

Que me fizeram perder você.