Mundo de Sonhos
Tenho um mundo de sonhos nas mãos
grandiosos, coloridos, infinitos.
São os sonhos da minha vida,
que abrigo na alma menina.
Nessa viagem de magia,
transito entre o sol e a lua
nas asas da poesia.
TahyaneRangel©2004
RiodeJaneiro/Brasil