Eu só
Eu só
Movido a canções
Tecendo paixões
A saudade sorri com ironia
Dos tempos de euforia
A noite esfria
O vento muda o meu humor
A minha fé se curva
E meu sorriso perece
Vejo você no horizonte
Tu estás tão longe...
Meus sonhos são tantos
Que se perdem nos tempos
O amor me é tão complexo
Tão difícil de ser descomplicado
Tenho sede de significado
De tudo que sinto
Eu só,
Com minhas quatro paredes
Sinto um pouco de tudo
Tudo tão perto,
Impacto sem tato
Imaginando coisas
Absurdas ou fantásticas
Tendo chuva ou sol
Sujeito oscilação
O coração quer sair de casa
Dessa alma cansada
Sentir sensações improváveis,
Amor quem sabe...
Quer sair desse labirinto
No meio das palavras
Que se perdem no vácuo
Terminando em interrogações
Quero respostas concretas
De razões complexas
Sentir o toque
Um amor,quem sabe?
Quem?
Daniel Pinheiro Lima Couto
20/08/06