Minuto calado..
Calei-me um minuto,
Mas o qual valeria este tempo,
Custaria como outros tantos;
Outros que já haviam me calado?
Vibrei; afinal, sou parte
De um tudo; um tanto insano
Que por quanto seria um nada;
Então emudeço.
E lá estava eu,
Calei-me de novo,
Coincidentemente por um minuto,
Parece ser o tempo que mereço;
Será que me custaria tanto
Outra vez?
(11/10/2002)