Ao teu lado
Acorde os acordes do meu peito,
Chore os prantos adormecidos,
beije meus lábios ressecados,
aqueça meu corpo frio.
Diga-me as mesmas palavras tristes,
e os mesmos versos de amor,
ainda hoje beijarei tua face,
ainda hoje dormirei ao teu lado.
Lembrarei das nossas velhas lembranças,
e tomarei um boa xicara de chá,
sentarei ao teu lado na lareira,
e nos teus ombros debrussarei-me.
Quero ouvir aquelas velhas histórias,
sentir os mesmos risos tomar minha face,
quero pode sentir o passado virando verdade
o sonho transbordando de tua boca,
Quero ser teu amigo,
teu amor,
e no calor dos teus braços
sorrir e chorar,
quero deitar ao teu lado,
quero contigo sonhar.