Palavras
Palavras, soltas
amarradas, conjugadas
Palavras que vêm e que vão
cheias e vazias,
umas não dizem nada
outras arrumam confusão
Palavras misturadas
repetidas, descabidas
velhas e novas
meias palavras
falsas visões
palavras inteiras
são verdadeiras?
Palavras que agridem
Palavras que afagam
Palavras vãs
As palavras são usadas
coitadas...não têm culpa
Andam nas bocas
Deslizam nas penas
em linhas e sem linha
retas e tortas
no branco, na cor
na areia, nas pedras,
no muro, no papel
ao léu
São tantas!...
Hoje
prefiro
o silêncio
TahyaneRangel©2004
Rio de Janeiro/Brasil