E V A

Reclinada sobre a cesta

de orquídeas amarelas,

surgiu fulgurante na tela:

jovem Eva renascida,

rosto puro,

toda graça,

trazendo nas mãos transbordantes

a promessa expectante

de parir a humanidade!