Tempo!
Quero um tempo,
acompanhado pelo momento,
quero um tempo,
sem destino para o lamento,
quero um tempo,
pra por umas idéias em dia.........
Tempo ,
Tempo,
momento por momento,
amor sem lamento,
amigos por todo tempo.....
Quando estou nervoso,
pesso um tempo pra acalmar,
quando estou no campo,
pesso um tempo pra decansar,
pra tudo tem seu tempo,
tudo tem a sua hora..........
Tempo !
tempo espere um momento,
estou no banho,
por favor me de um tempo,
estou trocando de roupa,
tempo um tempo por favor,
pesso mais um tempo.sim!..........
obs:Quem verdadeiramente ama,
espera um tempo qual for,
pela pessoa amda.......
autor; wellington rodrigues da silva... sp tema:tempo data:03/12/1999..