Sem Volta
Sem Volta
Momentos passam, passados
passaram, não voltam,
não voltarão jamais...
Um tanto de querer tudo
um muito de querer todos
algo fica perdido no caminho
e não há caminho de volta
Apagam-se as luzes
o palco fica em plena paz.
TahyaneRangel©2005
Rio de Janeiro/Brasil