Trouxeste a chave?
Alguém tem a chave?
Uma mulher forte
E sensível como uma ave
Que voa, sem medir a altura.
Se apoiando no amor
Uma amante,uma amiga
Dona de tantos corações
Tem na boca o sorriso
Nos cabelos a cor do sol
E os olhos filhos do céu azul
Tem o seu fruto
Que ama tanto
A razão do seu viver
Mas, sem sonhos vive,
Quer ser alegria e riso
Resgatar o seu passado alegre
Seu abraço frio
Precisa de um corpo quente
Um corpo que entenda
O que sua alma quer
Que tenha os olhos de sinceridade
E na boca emoção e verdade
Quer um amor
Que não seja eterno enquanto dure
Mas que dure eternamente
Quer que sua vida
seja mais alegre que música
E que a felicidade não dure
Apenas minutos
Quer alguém
que tenha a chave
para expulsar todos os medos
e trancar o passado
e que seja presente
que não se perca pelo tempo
Você traz perfume,palavras
Promessas e flores
Aceito,mas meu coração sente frio
Tem amor o bastante?
Darei tudo,mas...
Trouxeste a chave?
Daniel Pinheiro Lima Couto
24/06/06