TRICOLOR DO MURUMBI

TRICOLOR DO MURUMBÍ - SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE.

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Poeta Cypriano Maribondo

Até os dias de hoje, a polemica, continua,

Sobre a data correta em que foste fundado.

Mil novecentos e trinta, muitos ainda dizem,

Mil novecentos e trinta e cinco. Oficializado.

Os registros datam de Dezesseis de dezembro,

De mil novecentos e trinta e cinco, confirmado.

Da fusão de dois clubes, o “Athlético Paulistano”

E Athletica das Palmeiras, Nasceu o São Paulo.

Na primeira partida, venceu a equipe do Ypiranga,

O atacante Formiga, seu primeiro gol, marcou.

Contra o Santos, o clássico da primeira goleada,

O placar de nove a um, o Tricolor, consagrou.

Serginho Chulapa, até hoje, o seu maior artilheiro,

Com os duzentos e quarenta e dois gols, que marcou.

Na década de quarenta, o seu mascote, foi criado,

O Santo São Paulo, que sua torcida, logo adotou.

Foram os anos de um mil novecentos e oitenta e cinco,

Há um mil novecentos e noventa e quatro, de puro ouro.

Mais de trinta troféus, pelo São Paulo, foram levantados,

O bi mundial Interclubes, seu maior e grande tesouro.

O bi da libertadores, pelo São Paulo, foi conquistada.

No primeiro interclubes, os dois gols, que Raí marcou.

Contra o Barcelona, deu o primeiro título ao São Paulo.

Na vitória contra o Milan, o bi interclubes, conquistou.

Toda a sua história, tão cheia de craque conquistas.

Mostrou ao mundo o técnico, Telê, o Fio de Esperança.

Grandes Ídolos do nosso futebol, no São Paulo, jogaram.

Leônidas da Silva, Valdir Perez, Falcão, tantas lembranças.

Rogério Ceni, goleiro artilheiro, hoje, seu maior ídolo

Consagrado pela torcida tricolor e pelo povo brasileiro.

Eleva para o mundo o nome do nosso Tricolor Paulista.

Orgulho, de São Paulo, do Brasil, do mundo inteiro.