Branca leone x Dom quixote
É tudo estranho eu sei
Mais e´quase sempre assim
Meu caminho e´torto
Mas não é tão ruim.
Eu sigo sempre em frente
Sem nunca olhar pra atrás
Levando a bandeira branca
Vou buscando a minha paz
E eu sei você me olha assim
Como quem vai à busca do seu fim
Mais não e´, nunca foi assim
Eu sei que existe algo
Muito forte dentro de mim.
Caminhando esse caminho
Vou cantando uma canção
Que destrói tudo de ruim
E atravessa o meu coração
E eu sei você jamais vai me entender
Você e´como Don Quixote
Vê dragões por todo lado
Você nunca entende nem segue sossegado o seu caminho.
O seu caminho parece ser assim tão reto
Mas na verdade e´mais torto do que o meu
E eu sei esta escrita nos seus olhos
Eu sei ta estampada não seu rosto
Eu sei, pois eu vejo nos seus olhos
A imagem de um desgosto.
Eu vejo...