SOU POESIA

Há poesia em toda a criação divina

Deus é o maior poeta de todos os tempos

Sou dona da rima

Bailarina dos versos

Sou musa da inspiração

Sou a alma do poeta

O meu nome é Poesia

Sou a forma mais concreta

Da linguagem dirigida

Sou imaginação fértil

Dou vida ao verso

Dou alento à emoção

Dou a alma a cação

Toda coisa tem mistério

A poesia é também

Mistérios

Que todas as coisas têm.

Me transformo em vários tipos

Posso ser lírica ou narrativa

Satírica, também dramática.

Sou Poesia e daí?

Canto o amor, canto a prosa

Da paixão faço minha musa

Do destino o meu traçado

Da saudade aminha canção

Sou poesia

Venho de tempos passado

Venho de data longínqua

Passei vulcões e guerras

Continuo Poesia.

Com o avanço desse tempo

Já passado vários século

Continuo original

Na linguagem e nos versos.

Sou poesia