EU E VOCÊ

Quero teus braços

Para que em um único abraço

Totalmente entrelaçados

Eu consiga esconder os meus

Quero seu peito colado no meu

Para sentir a batida

Desse coração agasalhado

Pelos abraços teus

Quero tua boca

Colada na minha

Formando uma única

Sedenta de amor

Braços

Peito

Boca

Eu e você.