Uma revoada estomacal

Fui robado

do natural estado

só não era esperado

ter me encantado tanto

pela malvada desta ladra

fez sua marca

a ferro quente

fez de mim

o mais contente

dos bobos

que sentem voar no estômago

um bosque todo

repleto de borboletas.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/04/2010
Código do texto: T2208318