QUE LOUCURA...

QUE LOUCURA...

Como você é linda

Límpida

Sensível e

Pura

Doce primor de Deus

Forjada em seu atelier

Com muita ternura

Coisa que ele fez

E plantou na terra

Tal qual uma escultura

Mas com vida

Dada apenas

As melhores

Formas

Das suas criaturas

Você é perfeita

Formosa

Dá-me até

Certa fissura

De ficar te admirando

Boquiaberto

Bobo com tão bela

Pintura

Você é tudo de bom

E eu seu observador

Apenas sou

Uma tosca

E rascunhada

Gravura...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/04/2010
Código do texto: T2208308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.