QUE PENSAS...

QUE PENSAS...

Quero saber o que pensas

Delirios ou crenças

Quero que cresças me vendo

Ouvindo de mim o alento

Que sai das letras perdidas

Na fria tela de vidro

Que cabem na ponta dos dedos

Nas teclas que toco sem sentido

Mas todas na sua direção

Como setas de fogo ardido

A queimar sua tez macia da mão

E marcar-te entalhando o rochedo

Que carregas no peito escondido

E teimas em chamar de coração...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/04/2010
Código do texto: T2208200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.