Retrato de Mulher
Flash!
A luz acende, um rosto aparece
Nos olhos o brilho dos sonhos
Na face a pele enrubesce
desponta na boca um sorriso
um enigma que enternece
Flash!
A luz acende, ilumina um rosto
nas expressões que aparecem
estão as marcas da vida vivida,
etapas vencidas, idas e vindas,
desejos de novos caminhos percorrer
Vontade férrea de vencer!
Flash!
A luz acende, focaliza o olhar
atravessa dimensões, foco na alma:
feminina, delicada, forte, guerreira
Forte luz que da imagem emana
Revela-se o retrato:
Mulher!...
Mulher de todas as eras
TahyaneRangel©2005
Rio de Janeiro/Brasil