Quando a gente cresce por dentro
Azul do céu é um pigmento
O centro é inteligente
Só a paz é suficiente
Quando a gente cresce por dentro
A luz vem ao encontro e a leveza fica pronta
O astro é um poente
E quando você da conta
O que passou foi uma estrela cadente.