QUEM SOU  
SOU 
A CANETA QUE ESCREVE
O ADEUS ATE BREVE
O DEVER ESCOLAR
SOU A PONTA DO ARCO-IRIS
A LUTA DOS MÁRTIRES
O PERFUME DA FLOR
ALCÔVA DOS NECESSITADOS
DEPRESSÃO CURADA,
SOM .......
SOU O CÉU NA POÇA D'AGUA
A ESTRELA QUE NAO VI
O BARULHO DAS CASCATAS
O NINHO DO BEM-TE-VI
SOU OUTRO LADO DO RIO
A OUTRA PERNA DO SACI
SOU O CÂNTICO DO AMOR
ARTIMANHA DO ESQUECIDO
A MOÇINHA DO FILME
E MEU HERÓI É BANDIDO
SOU O PARQUE DAS CRIANÇAS
BRINQUEDO QUE NAO QUEBROU
O PIRULITO LAMBIDO
NA LINGUA DO BEIJA-FLOR....
SOU FACETA DA VIDA
DA POESIA HERANÇA
SOU O DINHEIRO ESCONDIDO
DENTRO DA ESPERANÇA....
SOU O FASCINIO DO TEMPO
E O TEMPO D'ALVORADA
O COLORIDO DO VENTO
NO VENTO DA ESTRADA
SOU BEM VINDA EM QUALQUER CANTO
O CANTO DAS COTOVIAS
SOU MULHER MENOS ENCANTO
E MUITO MAIS ALEGRIA.....
SOU O FINAL DO MUNDO
NO RENASCER DE NOVO DIA
A NUVEM ENCARACOLADA
NO BRANCO DA HARMONIA........
SOU QUEM....QUEM SOU ????
ALGUEM QUE VIVE SÓZINHA
SIMPLESMENTE INFELIZ
ENCANTA SUAS COISINHAS
E SEGUE FELIZ
ENGANANDO A PROPRIA VIDA
QUE AS VEZES SE CONTRADIZ
QUE NUNCA DEIXA O NORMAL
POR AVENTURA QUALQUER
SOU PODER
SOU FRAQUEZA
SOU VENCER
SOU PUREZA
MUSA ,PRINCESA
BEM ME QUER....
SOU ANGUSTIA
SOU PRELUDIO
SOU CONFUSA
SOU MULHER 



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2208150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.