OLHE PARA O ALTO
SORRIA 
VIVA A VIDA COM ALEGRIA
SEM SONAR....
APRENDA A DAR VALOR
PINTAR COM MUITA COR
SEU SONHAR.....
NAO DEIXE PRA DEPOIS
 'SEU ESTAR 
A VIDA É HOJE...AGORA..
É PENSAR !
SE ONTEM FOSSE AMANHA
ONDE GOSTARIA DE ESTAR 
MAS HOJE
SEU DESEJO É FICAR
PARA BRINDAR Á VIDA
PLANEJAR
VER A NOITE COLORIDA
E GOSTAR. 
O CÉU COM LAÇAO DE FITA
EMBRULHAR
VER DEUS DEVAGARINHO
DESCORDAR. 
A ESCOLHA É SUA
QUALQUER HORA
QUALQUER DIA
NAO PERCA MAIS TEMPO
OLHE PARA O ALTO
E SORRIA POR DENTRO 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2208111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.