ser o tempo.
Vejam a cicatriz que eu deixei no tempo
E com o meu ato corajoso tudo ficou perfeito.
O trem que levava os deuses do Olimpo
Parou lá em cima de casa,
Eu vi o passado e o futuro
E agora sou o dono das passagens do universo.
Estive na Segunda guerra universal,
Estive na guerra dos portais do tempo de Alencar,
E eu fui o maior dos vitoriosos,
Pois deixei uma cicatriz no tempo.
Deixei a minha marca com um grito de dor
Gritei ao tempo todas as metamorfoses do
Meu coração, e como recompensa
Ele me fez ser o que sou hoje.
Agora eu sou tudo que se pode imaginar,
Só não sou um ser perfeito,
Mas agora só não consegui achar a minha
Felicidade no tecido do tempo e é
Pra isso que eu mando nele.